1. 沐沐猪美女主播八卦网首页
  2. 资讯
  3. 主机游戏

传FF16亮相PlayStation画饼会

索尼准备在PS5面市前搞一个主旨为“我们有”游戏展示会,当地时间9月16号13:00(PDT)、21:00(BST)、22:00(CEST)与玩家见面,时长40分钟。

传FF16亮相PlayStation画饼会

重磅小道消息称,史克威尔将在活动中公布《最终幻想16》。

据说该作原打算随今年六月的“The Future of Gaming”PS5推介活动一同亮相,彼时正逢疫情高峰,全球一片愁云惨雾,会场内外尽欢颜显得没心没肺,主办方思前想后只得押后发布。

发行方已提前注册了社交媒体官方账号,显示该作正蓄势待发:

传FF16亮相PlayStation画饼会

此外,Gearbox宣布《无主之地3》现有版本届时可免费升级至次世代版本,最高支持4K@60FPS:

传FF16亮相PlayStation画饼会

拜新主机强大的CPU处理能力所赐,次世代版《无主之地3》支持3-4人分屏联机,单机画面升级至4K@60FPS。

最后,有报道指软银准备将英国芯片设计公司ARM出售给皮衣教主,作价400亿美元:

传FF16亮相PlayStation画饼会

若该报道属实,ARM的独立地位将不复存在,对相关生态圈将产生深远影响。

本文来自投稿,不代表沐沐猪美女主播八卦网立场,
如若转载,请注明出处:
https://www.mumuzhu.com/213639.html